Офис филиала научно-производственной компании

Проект | г. Хабаровск

Офисное пространство

Тип помещения

350 м²

Площадь

г. Хабаровск

Расположение
К нам обратился заказчик, с которым мы уже много и плодотворно работали. Поставил задачу сделать офис для компании, у которой есть свои логотипные цвета: зелёный, синий и цвет фуксии.
КОНЦЕПЦИЯ И АКЦЕНТЫ

Мы сделали проект в нашем стиле – спокойный и лаконичный, а в детали добавили оттенки фирмы.
Так в основном зале у нас появятся синие пуфы, на кухне тоже будут акценты этого тона. И, конечно, санузлы: в мужском планируем зелёный потолок, а в женском – того самого ярко-розового цвета плюс такую же столешницу.
КОГДА ПРОДУМАН КАЖДЫЙ МЕТР

Поскольку помещение кухни не обособлено от основного зала, а выделено перегородками, стояла задача сделать всё спокойным.
Мы более сдержанно добавили сюда цвета бренда: выкрасим стулья в синий и закажем светильники с синими элементами.
Для комфорта сотрудников предусмотрен кран сразу с фильтрованной водой и встроен небольшой холодильник под столешницу – людей работает не так много, а большой холодильник занимал бы слишком много места.
По этим же причинам для перекуса или обеда будет использоваться «язык», что соединён с гарнитуром. Такой вариант также удобен для тех, кто хочет размяться и просто стоя выпить кофе, не облокачиваясь на стены и не мешая другим пользоваться техникой.
КАБИНЕТ СОВРЕМЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

Кабинет директора выполнен в тех же цветах, что и в основном офисе. Но дабы привнести статусности, мы добавили натуральные текстуры дерева.

По этим же причинам для перекуса или обеда будет использоваться «язык», что соединён с гарнитуром. Такой вариант также удобен для тех, кто хочет размяться и просто стоя выпить кофе, не облокачиваясь на стены и не мешая другим пользоваться техникой.
За столом не просто декоративная стена – она ещё и функциональная. Чтобы не загромождать пространство, мы разместили за раздвижными вертикальными дверьми зоны хранения. Справа будет одежда, а слева и посередине – документы.
ВЕРНОСТЬ ПРИНЦИПАМ

Таким образом, не изменяя себе, мы добавили в проект черты, свойственные компании. Так мы решили и задачи клиента и сохранили авторскую подачу.

В портфолио есть и другие офисы заказчика, над которыми работала наша студия.